Цветы, как женщина

Цветы, как женщина
Цветы, как в зелени девица,
Прелестны, радужны, нежны.
Пылают сказочной жар-птицей,
А то причудливы, бледны.
 
Уход им нужен и забота,
Чтоб испускали аромат.
Неограничена свобода,
И будет лучший результат.
 
Распустятся благоухая,
Даря усладу, красоту,
Как суперженщина любая
В благоухающем цвету.