И когда?

Из тысячи песен Долинского,
Послушаем ещё одну...
Но даже полонез Огинского,
Не доступен поэмбуку моему...
Труба на сайте играет,
И не первый уже денёк,
В запое они, кто знает?
Какой наладит из них паренёк...)