Алё! Пивная?!

Алё! Пивная?! Примите заказ,
По две на брата - несите сейчас,
Газету не надо, воблочка есть,
Народ волнуется в ожидании весь.
Билеты в театр - возьмите себе,
Алё! Пивная?! Быстрее, вы где?
Какая там пристань? Кораблик, река,
Вы шо обалдели? Принесите пивка,
И не надо пену с кружек сдувать,
Налил и принёс! За недолив наплевать.
Алё! Пивная?! - Куда я набрал?
Прости меня доктор, я тебя не узнал,
А ты помнишь про клятву ещё Гиппократа?
Ну вот, спасай, по две кружки на брата...
 
Ну, с днём пива, Братцы!
Вздрогнем...
 
04.08.2023