Оконченное

Любит? не любит? Не имеет значения,
я руки ломаю и без того
 
и пальцы разбрасываю,
словно бисер.
Плетенье
заденет кого?—
 
угодно,
но, чёрт
подери, не
тебя —
 
когда ты — единственное
значенье, более чуткое
 
с края
ножа.