Быть знаменитым и красивым

Быть знаменитым и красивым.
Пить благородное вино.
И не казаться, быть счастливым,
друзьям и недругам назло.
 
Крутить короткие романы,
прослыв у женщин подлецом.
На завтрак кушать круассаны
с непроницаемым лицом.
 
Творить и жить, а через годы,
когда придётся умирать,
скривится, как от непогоды,
и преспокойно - дуба дать.