Давай с тобой немного помечтаем...

Давай с тобой немного помечтаем
И скоротаем этот вечерок...
Здоровья мы друг-другу пожелаем
И чтоб Господь продлил нам жизни срок...
 
Всегда мы смотрим только нежным взглядом,
А от него питается душа
И многого поверьте нам не надо;
Идти б по жизни рядом не спеша !
 
Жизнь к сожаленью тает как свеча...
Нас чувство в стужу лютую согреет...
Любовь по прежнему всё так-же горяча
Она, я знаю точно, не стареет !
 
Что будет дальше , не дано узнать;
Узнаем всё когда настанет срок...
А нам лишь остаёться помечтать
И скоротать вот этот вечерок !!!