Закончилось третье...
Закончилось третье,
Пошло на четвёртое,
Дату отметьте,
Бросаю протёртое,
Иду на отрыв,
Полотенце, плавки,
Река, обрыв,
Пиво на лавке.
Отдых, раздача,
Желание, встреча,
Шашлык на даче,
Лафа бесконечно,
Стихи и песни,
На всю колонки,
Как жить интересно,
И пить самогонку,
За руль ненадо,
Забудь про педали,
Отпуск награда,
Не нужно медалей,
Гуляй рванина,
Трать отпускные,
Не тронь медицина,
Мои выхлопные,
На старт отмашка,
Завтра с утра,
Под мышку Наташку,
И пофиг жара...
04.08.2023