ТАЙНЫЙ САД

ТАЙНЫЙ САД

Аудиозапись

Одинокой скамейки уют, в парке том , где мой тайный сад…
В вечном поиске смысла , причин , я под крышей уйду от дождя.
Под дождями поникла листва, но спокоен таинственный пруд,
И легко мои мысли в слова, превращаются лишь для тебя.
Хоть смиряйся, хоть репку пой, время жмет под ребром упрямо.
 
Лишь в любви своей черпаю силы, чтобы жить и служить надеждой,
Чтобы видеть и понимать этот мир, не смыкая вежды.
Ветки таволги аромат я вдохну на забытой скамейке,
Пусть по-прежнему прозвучит в моем сердце нежнейшая флейта.
Обращу я невидимо взгляд на того , кто хранится в сердце…