Млечный путь ты как дорога к Богу

Млечный  путь ты как дорога к Богу
Как ты красив, Млечный Путь! Ты как дорога к Богу.
Ты вереницей из ярких звёзд. укажешь мне дорогу.
И Божий Свет. ведёт меня по жизни.
И приведёт всегда туда, где Бог живет. А Млечный Путь укажет мне дорогу!