Ах, Москва ты моя золотая

Ах, Москва ты моя золотая
Ах, Москва ты моя золотая!
Город славный,
Город святых.
В красоте я твоей утопаю,
Вдоль уютных твоих мостовых.
 
Вдоль Кремля,
Вдоль священного Храма,
Что воздвигнут во имя Христа.
Мне открылась твоя понорамма-
Освешеная Богом земля.
 
Как-то сердцу ты стала мне ближе,
По душе как-то стала, родней.
Храм Блаженного в небо воздвижен,
От того здесь и вера сильней.
 
Ах, Москва ты моя золотая!
Город славный,
Город святых.
В красоте я твоей утопаю,
Вдоль уютных твоих мостовых.
 
Copyright: Максим Непомнящих