СЛУЧАЙ В МЕТРО

В метро
Где-то в районе метро «Динамо»
Двое влюбленных целовались,
А двое теток , прости Господи, дамы,
К этим влюбленным привязались!
-«Стыд потеряли!»- кричали тетки,
Пальцем, показывая на влюбленных,
Трясли кулаками, злые трещотки,
Сыпали доводы , «правд» резонных!
…………………………………………………
В вагоне метро, среди серо-коричневого,
Лишь возле двух воздух искрится,
Луч света , с любовью,  среди обыденного,
 А к свету , не может грязь прилепиться!
……………………………………………………….
Просто тетки , с нелюбимой  работы!,
После  развода , лишь дети остались,
Пустые хлопоты и заботы,
Забыли тетки, когда целовались!
Не занимая сидячее место !
Соединились став одним целым!
Слеплены  , из одного теста,
Верная пара! Лебеди  в белом!
……………………………………………………
Теткам вчера сократили зарплату,
Сосед-наркоман спать не давал,
Шуба порвалась – снова заплаты,
Сын-алкоголик заначку украл!
………………………………………………….
Пара влюбленных, парень и девушка,
Бедно одетые– явно студенты,
Не избалованные , лишней денежкой,
Но в счастье своем – олигархи момента!
………………………………………………….
Злые тетки - вагон переполненный,
Бабка наследства им не оставила,
Злобой и завистью ,  приговоренные!
Мчатся на поезде, в руки дьявола!
……………………………………………………..
Девушка преданно парню в глаза
Свою любовь, несмотря на дорогу,
Пусть скорость! Не будет давить тормоза,
Ведь знает она, что дорога к Богу!
……………………………………………………
В метро электрички, в одном направлении,
Знакомых станций родные названия!
Кто-то взлетает, а кто-то в падении,
Кому-то блаженство, кому-то страдания!