Желаний других больше нет!

Что значит по-вашему счастье?
Когда есть семья и уют,
чтоб умные были у власти,
чтоб выбрать надёжный маршрут.
Ещё, чтоб тропинкой знакомой,
пройтись, слыша трель соловья.
И, чтоб на скамейке у дома,
родные встречали тебя.
В стране чтоб стабильность, поддержка,
работа и отдых, и быт.
Чтоб не было места издержкам,
а запах войны был забыт.
Чтоб дети смеялись и внуки,
а в небе, пусть радуги цвет.
И, чтобы исчезли разлуки,
желаний других больше нет!