Командарм

Как тебя нам не хватает,
Легендарный наш Чапаев!
По началу кони в рысь,
А потом блеск саблей ввысь,
Нет преград таких комдиву,
Он сметёт любую силу!
И уже земля дрожит,
Враг испуганный бежит!
Не кончал он академий,
Вождь учил, товарищ Ленин!
Полк Бессмертный наш летит,
Где Чапай? Вновь впереди!
Он услышал нас сегодня,
Голос нашего народа!
Он быстрее всех ракет,
На него и дронов нет.
Я достал с утра картофель,
Сразу фильм Чапаев вспомнил.
Пусть все знает и враги,
Наш Чапаев впереди!
Нет, на свете выше силы,
Все Чапаевцы в России!
ЗЫ
С детства шашки расставлял,
Метко во врага стрелял...