Подставляй плечо, Рать могучая!

Подымайся народ, -
Капля к капельке!
Тьма идёт через брод..
Да не вафелькой, -
Злобой тяжкой стальной
Прорывается,
Прочно твердью земной
Укрывается..
 
К звёздам! К звёздам, друзья,
Очи ясные!
Каждым шагом умножим
Прекрасное! -
Каждый Духом Единым
Отстроится
И в жестокой беде
Не надломится!
 
Подставляй плечо,
Рать могучая!
Жизнь рекой течёт
И под тучами!
Каждый день рассвет
Сердце радует!
Подымай глаза
Над преградами!
 
Открывай скорей
Сердце Пламени,
Пусть для нас Любовь -
Цветом знамени!
Пусть для нас Добро -
Каждой встречею!
Мудрость каждый день -
Даром ВЕЧНОМУ!