В небе путь молочно-млечный

В небе путь молочно-млечный

Аудиозапись

В небе путь молочно-млечный,
я с тобою буду вечным,
вечно буду молодым,
пусть и немощно седым.
 
И пускай болят колени,
мы же таки не олени,
нам жизнь бе́гом не спасать,
мне тебя не догонять.
 
Что-то там хрустит в спине,
пофиг, мы не на коне,
погоди минуток пять,
отдышусь, начнем опять.
 
Знаете, а возраст - миф,
спину с болью распрямив,
мы с тобою хоть куда,
ну скажи, родная - да!