Чемоданчик рыжей кожи

Чемоданчик рыжей кожи
Чемоданчик рыжей кожи,
книжка, плавки, крем для рожи,
шорты выйти на проспект,
на аэроплан билет.
 
Улетаю нынче в Сочи,
там любовью пахнут ночи,
там девчонок манят очи,
каждый там /цензура/ хочет.
 
Хоть на пляже, хоть в отеле,
на шезлонге и в постели,
за забором и в кустах
раздаётся ох и ах.
 
Две недели в самом деле
словно мигом пролетели,
привезу домой рапану,
эхо моря, звуки тайны.