Где истина - ложь и обман

Где истина - ложь и обман
Деревьев поломаны кистья.
Где думами дышит туман
Воспеты сонетами искры.
 
Где смерть - это жизнь
Вдалеке. Идут смиренные тучи.
Где тишь - это визг
И в душе, цветы все брошены в кучи.
 
Где боль - это счастье, поверь
Было бы важным считать
Каждый закат, проверь.
Солнце сходи распять.
 
И только где холод могил
Неизменным всегда остается.
Как в память о том, что любил
Скоро луна вознесется.