Не торопите женщину
Не торопите женщину, когда
Она намеревается на выход.
Ещё одна минуточка нужна,
Хотя она совсем не щеголиха.
Подкрасить губки, глазки подвести,
Поправить непокорный мягкий локон.
Красиво в косы ленточку вплести,
Прыснуть парфюм, припудриться немного.
Поймите, что она сама себе
Настрой оптимистический готовит,
Доброжелательный на целый день,
И всё удачно будет, безусловно.