Три пацана

Три пацана
Три пацана красивых крепких
Пробились дружно из земли
В потешных стильных бурых кепках,
Что вместе с ножками росли.
 
Заметны средь травы зелёной,
Роскошны, молоды, стройны,
Великолепны по сезону
Лесные августа дары.
 
Горды красавцы-гренадеры,
Ну до чего же хороши!
Блистательные кавалеры,
Изящны, статны крепыши.