Хулиганьё...
Где-то внутри меня живёт хулиган,
Несмотря на преклонный возраст,
Я курок бы нажал, дайте наган,
Дайте спиннинг забросить блёсен.
Эх! Я бы всем пацанам показал,
Как приятно вовсю хулиганить,
Несмотря на то, что дедом стал,
Мне б гитару, в ночь песни горланить...
Я бы всем рассказал, да только нельзя,
Уже внуки умеют читать,
А как бедокурить хотца друзья,
Никто бы на деда и не смог понять)
Законов и правил нет в хулиганстве,
Оно вроде живёт само по себе,
Шпана, одним словом, самоуправство,
Развлекуха в пацанской судьбе,
А как было приятно, когда не поймали,
За стекло из рогатки разбитое,
Когда дядьки в погонах тебя не догнали,
Где ж ты юность моя боевитая...