ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ

~~Игорь Нефедёнок 2 ЭХ,ТЫ ДОЛЯ ХМЕЛЬНАЯ,АСТРАЛЬНАЯ
Я ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИ КАПЛИ,НИ-НИ.
ВСЁ ИЗМАЗАЛА-ПРОХОДЯЩЕЕ
В АКВАРЕЛИ ЦЕЙТНОТ ЗАРИ. И НА КАПЛЯХ УПАВШЕЙ ПРОЗЫ
НА ПРИЦЕЛЕ РАЗБИТОГО ДНЯ...
ЗАМЕЧТАЛСЯ О ЧЕМ-ТО РЕДКОМ.
И НЕ ПОМНЮ...С КЕМ ТЫ,ГДЕ Я.