НОКТЮРН ВДОХНОВЕНИЯ

МОРЕ СМЕЁТСЯ-РЫБКИ,
ТОНУТ НА ГЛУБИНЕ.
ПРИСТАЛЬНО-
ДВЕ ПОДЛОДКИ,
ГРУСТЬ РАЗГОНЯЮТ-
МНЕ. ЗВЁЗДЫ МОРСКИЕ ТЯНУТ-
РАКА В СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА.
ШУТКА ЛИ-
ГОРОСКОПЫ,
КТО И КОМУ-
ЕДА. РИФ ПОБЕРЕЖНЫЙ ТОНОК-
МАЕТСЯ КАК ВОЛНА.
Я ЗАБЫВАЮСЬ-
НОЧЬЮ,
СИНИЙ ПОЖАР-
РЕКА.