КАРАМЕЛЬКА

КАРАМЕЛЬКА
"КАРАМЕЛЬКА"
             /Словесный портрет А.ОЛЕЙНИКОВОЙ/
Не случайно зацепила-
Не случайно порвала.

Преднамеренно влюбилась
И конечно соврала.

Два билета до Майорки,
Бронь как водится давно.

Я,девчонка шебутная!
Мужу точно,повезло.