Не бойся гроз

Плывут по океану корабли,
И не страшны им бури,
Как много стран уже объехали они,
Случалось разное, но нет, не утонули.
 
А я боюсь, порою, даже отдали
Увидеть жизни скалы,
Мне дует ветер в спину, с криками: "Плыви!"
Но я держусь за якорь свой устало.
 
Припев:
 
Не бойся гроз,
Над тучами, что так сгущаются порой,
Иисус Христос,
Он не позволит потопить корабль твой!
 
А если не получится опять,
Всё будет, как и прежде?!
Порой не хочешь даже что-то затевать,
И планы топишь тут же без надежды.
 
Мы все, как в океане корабли,
Но кто-то среди волн, с погодой споря,
А кто-то, наблюдая только издали,
И слушая по записи шум моря.