Зеленое лето

Лето шлепает по лужам,
Зеленея и свежея,
Будто став сродни лягушкам,
Как не в осень хорошея,
Не желают сохнуть травы,
И цветы, пустив бутоны,
Всё цветут – себе на славу,
Ну, и лету – безусловно.