В душе любовь...

После дождика воздух чист
Дрожит на берёзе лист.
И рядом поёт соловей
Любимой песню своей.
 
А средь кустов стоит роза,
Навевая мне грезы.
В очи, друг, и сердце взгляни,
В душе любовь сохрани.