В глуши дубов.

Я в лесу была. Там тихо...
Пахнет гнилью и цветами.
Скрипит дерево так глухо -
Всё в царапинах с годами.
 
Целебным воздухом, густым
Смола струится из раны.
Невероятным и простым
Лесной жизни вижу грани.
 
Пестрят тени в нём громады,
Каждый звук и шорох слышу.
В глуши дубов - тишь, прохлада -
Счастьем наполняя душу.