Глупость

Она стала думать, как будто,
Ему не важны её "добрые утра",
А у него, без её "доброе утро",
Перестали быть добрыми утра ...
 
Он стал думать, как будто,
Ей не важны его "добрые утра",
А у неё, без его "доброе утро",
Перестали быть добрыми утра...