Почти колобок

Почти колобок
Нервно плакала гитара,
В слабых скрюченных руках.
Наигрался, и до бара
Чтоб надраться там слегка.
 
Встретил Зайцеву Кристину,
Встретил Волкову Танюху -
Отмечали именины,
Взяв Медведева Катюху.
 
Развлекались в караоке,
Песни разные горланя.
Глядь стоит, молчит в сторонке:
«Как зовут?» Смущенно: «Аня»
 
Аня рыжая девчонка,
С ярко синими глазами.
Спел ей так, что перепонка,
Поломалась между нами.
 
В жизни так бывает редко,
Чтоб влюбиться на века.
Сердце съела сердцеедка,
Как лисица колобка.