Считай до двух

Считай до двух,
Пока ещё не поздно.
Здесь бесполезно: "боже помоги"
В уме, не проговаривая вслух,
Пока от бед спасают звезды,
Считай ты знаешь до скольки?
 
Считай и прыгай,
Сразу, без разбега,
Стремительней чем тварь из тьмы.
Молниеносно, с алчным рыком,
Вцепиться в тело... человека
Наверняка, чтоб без борьбы.
 
Считай: раз, два.
И шею сдавят зубы
Кровь пульсом бьётся на глотки
Пьянит, кружится голова
Смотри как в небе месяц убыл
И жизни коротнули проводки.