Поприветствую...

Поприветствую эхом Ладогу,
Как бы ни был край тот угрюм.
Перекинемся через радугу
Поцелуями наобум.
 
Если век постыл, в пропасть сдвинь его.
Вверх полотнище в злат пыли
Цвета белого, цвета синего,
Цвета красного в полземли.
 
На кровавых несть посчастливилось
Слово вещее на устах.
В стоне русичей слава вывелась
Под распятием на крестах.
 
Языком равнин чуть ворочая,
Новолуние, в очи глянь,
И спадёт тоска, как и прочая,
Обуявшая волю, дрянь.
 
И, уставший в небе таскаться я
Да кричать стихи в пустоту,
Изойду дождём, где акация
Заневестилась на цвету.
 
Что на это мне, рощи, скажете,
Если буду я очень рад
Переброситься через пажити
Солнцем с милою наугад.