Звезда

Ты сгораешь для нас. Ты сгораешь без остатка.
Потому что солнце. Ты
Светишь нам ярко.
Без тебя был бы серый лёд. и Замёрзло всё.
Ты сияешь в небе, ты ведёшь за собой. Ты - звезда. И мы сгораем вместе с тобой.
Потому что жизнь и есть огонь!