Тошнит - The Tiger Lillies

Люблю тебя, о, дорогая,
Мне это нравится сказать,
Я б умер за тебя, я знаю,
С дерьмом не хочется мешать.
 
Добра ты и щедра, я знаю,
Нет трещин на твоих плечах.
Все это - мелочь, дорогая.
В твоем присутствии я ...ах.
 
И в сострадании нет равных,
Лизать не смею я сапог,
Ты ангел чистый, только странный
Я недостоин, хоть и мог.
 
Заслуживаешь лучше мужа,
Чтоб он был молод и богат.
В твоем присутствии к тому же
Всегда мне хочется блевать.
 
Ты остроумна и прекрасна,
Всех деревеньщин посрамишь.
Вся эти мелочи напрасны.
Тошнит меня с тобой, малыш.
Тошнит меня с тобой, малыш.