Над могилой справил я малую нужду- The Tiger Lillies (18 плюс)

Я прикончил Мэри шпилькой каблука,
Взвизгнула, не верит, а я в ответ:"Ха-ха!"
А шпилькою второю я Джозефа убил.
Над могильною землею я лужу напрудил.
Напрудил, напрудил... напрудил.
 
Вожатым был в отряде, убил учеников,
С ножом подкрался сзади, ударил, был таков.
В спине меж ребер рана, в крови лежит кинжал.
Крестителя Иоанна я также убивал.
 
Я к небесам вознесся, там Петр Святой у врат,
С собою нож принес я святого убивать.
Свалился добрый пастырь, упал и Петр Святой.
Нужду маленько справил над могильною землей.
 
Я обратился к Богу под номером один,
Молился очень много, нож в бога засадил.
В могиле бог - отлично, кинжал обтер я свой.
Все кончилось обычно малою нуждой.
 
И вот я в ад спустился, там друг мой - Сатана.
Я своего добился с кинжалом, крикнув:"На!"
Лопатой яму вырыл, его туда зарыл,
Над Дьявола могилой я лужу напрудил.
Напрудил, напрудил... напрудил.