обратно в Путь

Подниму глаза,
В Небо.
Снова те же облака,
Где-то,
Так же дышится легко,
Сладко.
Мне не надо ничего.
Шатко.
На мосту прожитых дней
Жизни.
Все искали одного -
Выси.
Все гадали об одном,
Только,
Всё осталось при своём,
Сколько.
И почём теперь моё
Слово.
Закружится в глубине
Коло.
Повернётся много раз
Каждый.
Будут помнить об одном.
Важный.
Основной, ведущий Он,
В Небе.
В самолёте, на коне.
Пепел,
От костра всегда один,
Только.
Всё сгорело, а согрелось
Сколько?
Потому и не поймут.
Шутят.
Потому и у виска
Крутят.
Но, в отчаянии не быть,
Знаю.
Потому и по Пути
Шагаю.
Нарисую горизонт,
Ночью.
Всё сливается в одно.
Точно.
Всё сыграет свой аккорд -
В песне.
Жить всем стало здесь
Поинтересней?
Перечёркнут календарь...
Время.
Убежать сумело в даль.
Темя.
Осознало, что тянуться
Надо,
Только вверх, а не куда
Не надо.
Будет снова новый день,
Солнце
Буду, как всегда хотел,
В колодце,
Ключевой воды испить,
Вволю.
И отправиться гулять -
В поле.
Ну а там, отгадка снов
Вещих.
Там найду снова себя.
Здешних.
Мест, красот - не описать,
Словами.
Это будет всё когда-то,
С вами.
Мне пора. Настал черёд,
Шагом.
Измеряется мой путь
С гаком.
Геометрия углов
В теле.
Градус, тот что в голове -
В деле.
Не сердитесь на меня,
В прошлом.
Я ушёл, оставив всё.
Осень.