Хорошие, плохие и умные девочки

Хорошие девочки ждут принца не белом коне.
Плохие девочки - миллионерa на чёрном "Мерседесе".
Умные девочки - считают оба персонажа вымышленными.
 
Хорошие девочки спят в пижаме.
Плохие девочки - голыми.
Умные девочки - по ситуации.
 
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны.
Плохие девочки - их прекрасно знают.
Умные девочки - считают, что не-эрогенных зон не существует.
 
Хорошие девочки верны мужу.
Плохие девочки - любовнику.
Умные девочки - обоим.
 
Хорошие девочки любят всех детей.
Плохие девочки - только совершеннолетних.
Умные девочки - своих.
 
Хорошие девочки не носят мини юбки.
Плохие девочки - носят, но без нижнего белья.
Умные девочки - не носят мини юбки на работу.
 
Хорошие девочки загорают в купальнике.
Плохие девочки - топлес.
Умные девочки - в тени.
 
Хорошие девочки имеют работу.
Плохие девочки - спонсора.
Умные девочки - свой бизнес.
 
Хорошие девочки верят в чистую любовь.
Плохие девочки - в частную и частую.
Умные девочки - в качественную.
 
Хорошие девочки одеваются аккуратно.
Плохие девочки - вызывающе.
Умные девочки - быстро.