Вчера пришло, расположилось...

Вчера пришло, расположилось...
Вчера пришло, расположилось,
Сказало, что не навсегда!
Не знаю, может вовсе снилось...
Не понимаю иногда!
Бывает сон срастется с явью,
Или же явь, какой то вздор!
Сомнения пока оставлю,
Продолжу этот разговор...
Пришло и спрашивает прямо:
Давно ль ждала, согрела ль чай?
Уж ты прости, что я упрямо,
Не заходила невзначай!
Мне не хотелось след оставить,
Надеждой стать или мечтою!
Могу сейчас тебя поздравить,
Хоть ненадолго, но с тобою!
Ну, что подруга наливай,
Пока дошла к тебе засохла!
Надеюсь не горячий чай?
Да не кричи, а то оглохла...
Представьте крик мой и конфуз...
С начало просто обалдела!
Не знаю, как кому на вкус,
Но счастье в форточку влетело!
Но лишь запомни, говорит,
Останусь до тех пор с тобою!
Пока душа твоя болит,
Пока все раны не закрою!
Потом уйду, прости, так надо!
Не только ты с такой душою!
Ведь я одна для них отрада,
Ну, что попьем чайку с тобою?