"+"

Не ищите плюсы в крестах
Их уже ни как не поднять
Просто те кто там на местах
Больше нас не смогут понять
Просто им совсем не дано
И давно не мне их учить
Жизнь пример, не все ли равно
Как пример сумеешь решить
У задачи этой простой
Непростой двойной вариант
И с задачей справится той
Не терять в себе, свой талант.