Алые бусы надела

Алые бусы надела

Аудиозапись

Алые бусы надела
На загорелое тело,
Буду всю ночь танцевать,
Духов всесильных сзывать.
 
Встречу начнём не с разбегу,
Будь терпеливее, будь.
Нежно ресницами грудь
Пощекочу я чуть-чуть…
 
На берегу разведём мы
Яркий и жаркий костёр.
Жестов немой разговор -
Пламя на небе на тёмном.
 
Пусть языки его лижут
Гальку у самого моря,
Волны шипят, набегая –
Мы – первобытные Рая,
Данного на одну ночь.
Ты ведь не прочь?
 
Кто-то взирает украдкой,
Как мы целуемся сладко,
Сидя у самой волны.
Но свидетели нам не нужны.
 
Хочешь, я выстрелю в воздух,
Всех распугаю в округе –
Кошек, собак и людей?
Думай, родной, поскорей…
 
Я так ждала этой встречи!
Я так безумства хотела!
Алые бусы надела
На загорелое тело)))