Паренёк

Паренёк

Аудиозапись

Стройный, словно тополёк,
И немного странный,
Некрасивый паренёк,
Но такой желанный!
Что, скажи, нашёл во мне
Ты себе на горе?
Мы гуляли при луне
И купались в море.
Ты слова любви шептал,
На волнах качаясь,
Очень робко обнимал,
Слёз не замечая.
Ах, волна, волна моя,
Нет на свете краше,-
Объясни ему, что я –
Я намного старше.
Вместе никогда не быть
Нам с тобою, милый,
И придётся разлюбить,
И забыть, что было.
Стройный, словно тополёк,
Но смешной, однако,
Уезжал мой паренёк,
Уезжал и плакал.