"НА ПАУЗУ..." слова, монтаж, исп. Лара Мурр, музыка, исп. Антон Карташёв (версия.2)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа "НА ПАУЗУ..." - 01.08.2023. (на Ютубе - 02.08.2023.).
Автор текста, идея, видеомонтаж клипа, прочтение - ЛАРА МУРР
Автор инструментальной музыки, сведение, исполнение - АНТОН КАРТАШЁВ
!! ЗАПИСЬ и ПРЕМЬЕРА аудиоверсии - 11.02.2023.
© Copyright: Лара Мурр, 12.12.2021.
Вижу я..., ты устал…, ты устал…. и я тоже….,
Стало нам не до нас…, это больно…, но всё же….,
Так бывает, наверно, так со всеми бывает….,
И любовь…., как река, иногда... высыхает…..
 
ПРИПЕВ:
Давай поставим наши чувства.... на паузу….,
Давай поставим их в режим ожидания….,
Давай забудем…. пароль многоразовый….,
Давай сбежим…. из «сети обитания….»,
Давай сотрём сообщенья…. и мессенджы….
И удалим все открытки… со смайлами….,
Давай откроем сегодня…. реальную жизнь…..
И пусть она…. станет нашей… тайною…...
 
2.
Может быть, нам любовь…. улыбнётся опять…..,
И может быть, вспыхнут чувства.…, как в первый раз….
Нам с тобой… нужно снова…. научиться ждать…..
Это больше никто…. не сможет сделать…. за нас.….
 
ПРИПЕВ:
Давай поставим наши чувства.... на паузу….,
Давай поставим их в режим ожидания….,
Давай забудем…. пароль многоразовый….,
Давай сбежим…. из «сети обитания….»,
Давай сотрём сообщенья…. и мессенджы….
И удалим все открытки… со смайлами….,
Давай серьёзно настроим…. реальную жизнь…..
И пусть она…. станет нашей… тайною…...
 
 
Свидетельство о публикации текста №121121205899 (Стихи .ру).
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2875345
Видеоклип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" - 01.08.2023.
(Эл.почта: LaryaMur@mail.ru).
Использованы видеоматериалы из кинофильма "ПОБЕГ"(США,1994г.) (не в коммерческих целях).
 
#музыка #клип #хит #лирика #поэзия #мелодрама #мелодекламация #инструментальнаямузыка #ларамурр #антонкарташёв #кимбейсингер #кимбессинджер #алекболдуин #побег #боевик #фильмыолюбви #хиты #романтика #оркестроваямузыка #авторскаяпесня