"ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ..." автор Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и клипа "ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ..." - 29.07.2023.
Автор слов и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментальной музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
 
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
 
О той любви, что остаётся в вечности….
Мечтали мы…., взгляд устремляя в небо….,
И наши мысли…. были безупречными….,
Свечась далёким…., самым ярким светом….
 
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
 
Свечась далёким…., самым ярким светом….,
Летящим через время… и пространство….,
Но оставаясь…. на одной планете…..,
Где звёзды…. никогда.… не гаснут.…..
 
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
 
Повтор 1-го куплета:
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
 
 
Клип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
Использованы фрагменты из кинофильма "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" (часть.1) (не в коммерческих целях).
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (ред.: 21.01.2021.)
Создание и запись акустической версии песни - 01.03.2021.
Свидетельство о публикации текста №117041711296 (Стихи.ру).
П.С.: От всей души благодарю Андрея Павловича Митрофанова и Антона Константиновича Карташёва за создание и исполнение этой чудесной творческой работы.... и, конечно, за тёплое сотрудничество....
 
#музыка #песни #клип #хит #поэзия #стихи #инструментальнаямузыка #лирика #романтика #песниолюбви #триметранадуровнемнеба #мариокассас #хиты #ларамурр #андреймитрофанов #антонкарташёв #мелодрама #оркестроваямузыка #шансон #блюз #бардрок #фильмыолюбви