НА ПАУЗУ...

!!! ПРЕМЬЕРА песни (укороченная версия...) на Ютубе - 12.02.2023г.
Автор текста, монтаж, прочтение - ЛАРА МУРР
Автор-создатель музыки, мастеринг, исполнение - АНТОН КАРТАШЁВ
!! ЗАПИСЬ аудиоверсии - 11.02.2023г.
 
1.
Вижу я..., ты устал…, ты устал…. и я тоже….,
Стало нам не до нас…, это больно…, но всё же….,
Так бывает, наверно, так со всеми бывает….,
И любовь…., как река, иногда... высыхает…..
 
ПРИПЕВ:
Давай поставим наши чувства.... на паузу….,
Давай поставим их в режим ожидания….,
Давай забудем…. пароль многоразовый….,
Давай сбежим…. из «сети обитания….»,
Давай сотрём сообщенья…. и мессенджи….
И удалим все открытки… со смайлами….,
Давай откроем сегодня…. реальную жизнь…..
И пусть она…. станет нашей… тайною…...
 
2.
Может быть, нам любовь…. улыбнётся опять…..,
И может быть, вспыхнут чувства.…, как в первый раз….
Нам с тобой… нужно снова…. научиться ждать…..
Это больше никто…. не сможет сделать…. за нас.….
 
ПРИПЕВ:
Давай поставим наши чувства.... на паузу….,
Давай поставим их в режим ожидания….,
Давай забудем…. пароль многоразовый….,
Давай сбежим…. из «сети обитания….»,
Давай сотрём сообщенья…. и мессенджи….
И удалим все открытки… со смайлами….,
Давай серьёзно настроим…. реальную жизнь…..
И пусть она…. станет нашей… тайною…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 12.12.2021г.
Свидетельство о публикации текста №121121205899.
 
Благодарю от всей души.... замечательного музыканта, композитора-аранжировщика и исполнителя
АНТОНА КАРТАШЁВА за создание этой невероятно красивой музыки и искреннее, пронзительное исполнение.....