Мамина помощница

Мамина помощница
Записано со слов жены


Убирать в квартире - тяжкий труд.
Всё равно, что убирать в пустыне.
Но соседи в доме пусть поймут,
Дочка мне помощница отныне.

Подметем кругом, помоем пол.
Все игрушки уберем на место.
Вместе на обед накроем стол,
И для пирога замесим тесто.

А потом мы испечем пирог.
Хоть и пригорел,но все же вкусный!
Папа наш всегда, когда не строг,
Хвалит нас за тот пирог капустный.

А еще мы можем рисовать.
Маму, папу и себя конечно.
Пусть и тяжело нас узнавать,
Но хранить рисунки будем вечно!!!