Ах Земля ты моя золотая

Ах Земля ты моя золотая
Ах Земля ты моя золотая,
Ты души моей нежный храм.
В берегах я твоих утопаю,
Словно мчусь по родным небесам.
 
Я плыву по озёрам как лебедь,
Созерцая природную гладь.
И ловлю все слезинки на небе,
Обнимая твою благодать.
 
Каждый листик душе моей ближе,
Каждый кустик мне сердцу родней.
Ведь любовь нами искренне движет,
Мир с любовью намного теплей.
 
Ты живёшь в моем сердце Россия!
Я навеки твой пилигрим.
Нести мир - это наша мессия,
А за мир, Русь моя постоим.
 
Copyright: Максим Непомнящих