Эльфы

Желанны мы, пока живём,
И песню славную поём:
Мы дружно по лесу гуляем,
Тихонько песни распеваем.
Прекрасен лес наш под луной,
Отгонит ветер страх ночной.
Бесшумно тропкой обойдём.
Мы с глаз чужих долой шмыгнём!
И на заре исчезнем враз.
А перед тем споём для вас:
«Пройдёт тоска, хоть ты остра -
Нам края не видать пока.
Мы - эльфы, век наш бесконечен.
Пройдёт печаль... Наступит вечер».
Прекрасен эльф, пока живёт,
И в час ночной луне поёт...