Отцовские советы

Отцовские советы
Отцовские советы душу греют,
Хоть повзрослела я уже давно.
Я с ними и уверенней, смелее
В водовороте бешеном земном.
 
Он помогал во всём в далёком детстве
И времени на дочку не жалел.
Любили мы друг друга бесконечно.
Мой папа самый лучший человек.
 
Старалась на него я быть похожей,
Пускай, девчонка, ну и что с того?
Внимательный, заботливый, хороший
С ним было просто, благостно, легко.
 
Работа вся в руках его кипела.
Он часто снится мне во сне живой.
А утром просыпаюсь и светлею.
Мой папочка родной всегда со мной.