О ней

Она невинна и слаба,
Порой смешна и даже неуклюжа.
Но мне не быть с ней никогда,
Ведь я опасен, словно стужа.
 
Зачем она приехала сюда,
Разрушив мир мой так беспечно?
Что создал – рухнет навсегда,
Покой забуду я навечно.
 
«Ну почему они хрупки?» –
Спросил я брата на охоте.
«Все смертные такие слабаки!
А почему сей факт тебя заботит?»
 
Да что ж ты делаешь, девчонка,
Ну почему меня так манишь?
Ты представляешь хоть насколько
Себя ты к смерти приближаешь?
 
О, этот запах, эта кожа –
Они сведут меня с ума!
И жажда лютая так гложет,
Когда поблизости она.
 
Нет, я не должен, не предатель,
Свою семью не подведу!
«Эй, что ты мямлишь там, приятель?»
Уж лучше я тогда уйду.
 
Но почему я так скучаю
И вечно думаю о ней?
Нет, я не выдержу, признаюсь.
В дали так много долгих дней.
 
Решил быть с ней, во всём признался.
Она же даже не боялась,
Я честным быть с ней постарался.
А что ещё мне оставалось?
 
Теперь всегда хожу по краю,
Я вынужден держать себя в руках.
Как прикоснуться к ней не знаю,
Одни лишь мысли вызывают страх.
 
Решил рискнуть, и поцелуй…
Отпрянул в страхе, ужаснувшись.
Но «крик» сестры, спасительный как буй,
И я очнулся, будто бы проснувшись.
 
Её люблю я бесконечно,
В обиду никому не дам.
Мы будем вместе долго, вечно,
Любимую я не предам.
 
Наша любовь сильнее жизни
И не исчезнет никогда.
И дорог тот, кто самый ближний,
О нём известно всё всегда.
 
Жалеть я никогда не буду
О том, случилось что со мной.
Тот опыт я не позабуду
И сохраню любой ценой.