Вампирская песенка

Вампирская песенка
Эй, девушка-красавица,
Ты нам очень нравишься!
 
Мы хотим тебя сожрать,
И от нас не убежать.
 
Ты уже окружена
И теперь обречена.
 
Близко мы к тебе подкрались,
Твоим страхом наслаждались
 
В шею впились твою дружно,
Много крови нам всем нужно.
 
Пьём её мы не спеши,
Отошла твоя душа.
 
Тело тоже мы сожрём,
А затем луне споём.
 
На рассвете улетим,
Иль на солнышке сгорим.
 
В своём логове уснём,
Ночи лунной подождём.
 
Приходи на зов вампира,
Пищей стань на время пира.
 
Если ночью ты придёшь,
Обязательно умрёшь.