чай

ты - боишься, я - скучаю.
твоих слов не замечая,
продвигаюсь вдоль и вдаль,
смысл фраз осознавая.
 
пробегу сквозь мест изменчив,
позабуду обо всём,
пролечу сквозь мест изменчив,
мечтая о другом.
 
напомнишь о себе,
как будто невзначай,
меня никто не любит,
я налью себе тот чай.